среда, 23 мая 2012 г.

Пищевые добавки, содержащие омега-3

Пищевые добавки, содержащие омега-3

Рыбьи жиры получают из рыб холодных морей и других морских обитателей, включая фитопланктон и криль. Эти жиры являются богатым источником полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) — жиров с длинной цепью, относящихся к классу омега-3. Двумя наиболее исследованными ПНЖК омега-3 являются эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагек-саеновая кислота (ДГК). ДГК - жизненно важный компонент клеточных мембран, особенно мембран мозга и сетчатки.
Рыбий жир в форме пищевых добавок продемонстрировал множество позитивных эффектов, оказываемых на организм. http://pravdiva.com.ua/page_71.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий